![]() |
|
Сменил коня...
Расстался с Каришкой....
И вот я счастливый обладатель Toyota Vista Ardeo "98 2 литра, простой и надежный 3S-FE Автомат полный привод.... 1. Такой я увидал ее первый раз 2. Взял, затонировал... 3. Едиственный минус наверное это светлый салон... 4. Привинтил брызговики... сфотал, двольный... и в -33 за день по обломал об калеи... [вложение удалено Администратором] |
Re: Сменил коня...
Оченома рад за тебя :)
|
3S двиг хороший,хорошо что не D-4,нелюбят всетаки их у нас!а так поздавляю с обновкой!
:) |
D4 хорош тока у них, а наш бенз его убивает...
1. В салоне как в самолете 2. сзади места тока для двоих, но зато с каким комфортом... 3.эх... [вложение удалено Администратором] |
Поздравляю!! :D
|
я в декабре тоже выбирал между вистой и каринкой, выбирал уже только по году и по состоянию, и лучшей попалась каринка)))
|
[quote author=Алексей Х_800_ХР link=topic=513.msg6936#msg6936 date=1266222038]
я в декабре тоже выбирал между вистой и каринкой, выбирал уже только по году и по состоянию, и лучшей попалась каринка))) [/quote] Полтора года назад с батей поехали во Владивосток за Камри\Вистой в 40 кузове а взяли Карину в 215 :) |
SI, поздравляю!!!
|
Мои поздравления.. :)
|
[quote author=Dim_@$$ link=topic=513.msg6949#msg6949 date=1266230403]
[quote author=Алексей Х_800_ХР link=topic=513.msg6936#msg6936 date=1266222038] я в декабре тоже выбирал между вистой и каринкой, выбирал уже только по году и по состоянию, и лучшей попалась каринка))) [/quote] Полтора года назад с батей поехали во Владивосток за Камри\Вистой в 40 кузове а взяли Карину в 215 :) [/quote] а взяли почему? потому что состояние лучшее было? я только из-за состояния, а так либо висту сидана, либо каринку... |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |
|