![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Недавно поставила новые задние стойки на AT212, только выехала с СТО, как услышала безумный грохот, еще больше чем до замены, причем с двух сторон. Стойки DECOO, поменяла еще опоры. Делала несколько диагностик, все говорят, что стойки...на вибростенде работу стоек показывает 100%. Я уже не знаю,что делать, столько нервов и денег уже ушло :'( Может кто сталкивался с этой проблемой
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Какие опоры поставили? Если не оригинал, то могут греметь. А на вибростенди почему не нашли, что гремит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Опоры RBI, я просто их разглядывала, там и греметь то нечему, подшипника нет там.На вибростенде показало работу стоек 100%, но сказали, что гремят они, точнее в системе,т.е. что-то из: стойка, пружина, опора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ставлю на опору
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ставлю на стойку
если чашки новые и люфта небыло, то с чего бы им стучать стойки тоже работают поразному, иногда на токике при проезде частых неровностей кажется что стойки стучат, на самом деле просто так отрабатывают |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ставлю что на штоке не закручена до конца гайка...
более там стучать нечему,тем более с обеих сторон |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
[quote author=Fish871 link=topic=8647.msg143794#msg143794 date=1419478128]
Опоры RBI, я просто их разглядывала, там и греметь то нечему, подшипника нет там.На вибростенде показало работу стоек 100%, но сказали, что гремят они, точнее в системе,т.е. что-то из: стойка, пружина, опора. [/quote] Вот как раз опоры и могут греметь, так как RBI делает существенно жестче чем оригинал. Ну и стойки не нужно вычёркивать, может заводской брак, а может косяк подготовки к установки (плохо прокачали). Бывало что после установки через сальник газ чуть даванёт и стойка на не больших ходах подвески начинает греметь как пустая, а на проверку держит на 100 %. Так что бороться, искать и не сдаваться. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
[quote author=хохлорей link=topic=8647.msg143798#msg143798 date=1419489724]
ставлю что на штоке не закручена до конца гайка... более там стучать нечему,тем более с обеих сторон [/quote] Было точно так же) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые шины, литые диски, запчасти новые и б/у. Приятные цены. | jdmsale | Магазины и разборки | 16 | 11.01.2015 14:11 |
КАК СТУЧАТ РУЛЕВЫЕ ТЯГИ | Aртем | Подвеска | 13 | 04.09.2014 07:14 |
Кулачки стучат | DoberMAN | Двигатель и КПП | 1 | 16.04.2012 10:11 |
Что лучше, "отремонтировать" стойки, или купить новые(tocico, kayaba)??? | Роман Трахтенберг | Подвеска | 10 | 26.07.2011 14:27 |
Стучат распреды на 5a-fe | kycokpyku | Двигатель и КПП | 7 | 29.01.2011 05:39 |