![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Neznaika в книге написано что для этого короба Dexron 3. В инете совсем другая информаця... А что ты подразумеваешь под "хорошим декстроном 3", декстрон определенной марки?
Вообще, наверное, если бы дело было в неправильно подобранном масле, то за 20 т.км. коробке бы уже наверное должен был прийти писец.... |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
hop
Хороший я имею ввиду не самый дешманский, да ещё в маленьком ларёчке возле дороги :-))) Не могу тебе сказать одназначно. С одной стороны авто ездила же как-то 17 лет на дикстроне, значит ей эта жижа и нужна. Тем более в книге Д-3 написан и на щупе Дикстрон. С другой стороны инструкцию писали давно, может сейчас бы написали Т-4. Я думаю задержки при переключении могут быть от грязного масла, от старости коробки. А может натяжение тросика неверно выставлено. |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Вообщем залил Dexron III Texaco. Машина побежала на порядок веселее, коробка стала более адекватно переключаться, пропали затягивания при переключении. Делал частичную замену слив-залив. Поддон и фильтр снимал зря, там за 20 т.км. ничего не накопилось и не образовалось. Теперь накатаю километров 300 и солью еще разок, после этого надеюсь тысяч на 40 забуду о коробке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Ну и молоток! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Купила Карину 98 года, хочу сам сделать полную замену масло в коробке, фильтра и прокладки поддона. На щупе напианно T-III. Какое масло нужно брать, сколько литров? Есть ли подробный мануал по замене? Коробка А245Е-02. За ранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
T-4
частияная 4 литра, полная 8-12 литров |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена тормозной жидкости | KaI7a74 | ГСМ | 24 | 19.06.2013 07:31 |
Перенесено: Замена жидкости ГУР | Neznaika | Двигатель и КПП | 0 | 10.02.2013 05:28 |
Перенесено: Замена жидкости в АКПП!!!!Какая и сколько??? | Neznaika | Двигатель и КПП | 0 | 10.02.2013 05:11 |
Замена жидкости ГУР | Алексей 1 | ГСМ | 19 | 30.11.2011 04:45 |
Замена охлаждающей жидкости | John | ГСМ | 24 | 28.10.2010 11:00 |