![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет, может кто нибудь занимался сам ремонтом ходовой на улыбке? Расскажите что да как? У меня ходовая убита, а на сервис нет денег, можно это самому как нибудь подлечить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
[quote author=Геннадий link=topic=7786.msg134173#msg134173 date=1396616920]
Всем привет, может кто нибудь занимался сам ремонтом ходовой на улыбке? Расскажите что да как? У меня ходовая убита, а на сервис нет денег, можно это самому как нибудь подлечить? [/quote]Ходовая понятие растяжимое задавай конкретнее вопрос ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Геннадий, И незабываем на встречи приезжать а то у нас улыбка одна и то чтото Димон пропал кудато не появляется уже каторый раз. гостиница "ДРУЖБА" (там где кузнечная упрётся в реку) суббота
19-00 |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
конечно можно она очень простая
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
[quote author=Rustam link=topic=7786.msg134186#msg134186 date=1396624315]
конечно можно она очень простая [/quote]это для тебя все просто а для него что девственность потерять ;D ;D ;D |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
не ну я же относительно пишу даже если взять нисан примьеру то у карина проще .думаю он поймет даже у москвича сложней
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ребята извните не видел сообщения, обязательно бы приехал, а жека с одной стороны правильно сказал, никогда не перебирал ходовую и это будет в первый раз, поэтому незнаю даже с чего начать, впринципе поэтому и обратился к вам за советом, с чего начать? куда смотреть? как? что? Я правда незнаю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
если хоть раз на любой машине делал то и здесь сможешь все легко но если ни на какой не делал и ваше даже не знаешь что это такое и с чем это едят то едь на сто лучше ото ты на шаровых уже встанешь
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Это еще хондовскую подвеску не видели!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |