![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Знаю что самым вероятным вариантом являеттся диагноз: "хана насосу". Симптомы были следующие, первый раз машина не заводилась три дня назад, стартер крутил, искру не было возможности проверить. Я согрешил на сигналку после того как машина как не в чем не бывало завелась примерно через пол часа. Второй раз оказался не таким радужным она так и не завелась, проверил искру, все нормально, начал прислушиваться к звукам не услышал бензонасоса. Подозреваю что реле или предохранитель но вот который? Не нашел который бы отвечал за бензонасос, те что отвечают за управление двигателем вроде в норме. Просто хочу убедиться что это именно бензонасос.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Машина опять завелась как ни в чем не бывало после того как поставил аккумулятор на зарядку. Не уж то аккум мертвый что при запуске стартер забирает все на себя, и не хватает на бензонасос?? Но как то слабо в это верится
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
[quote author=gvozd18 link=topic=2340.msg41873#msg41873 date=1309804709]
хочу убедиться что это именно бензонасос. [/quote] Данные по машине ты привёл неполные, поэтому ответ бедет тоже только на половину ![]() Открой капот. Открой крышку на диагностическом разъёме. Разогни канцелярскую скрепку и воткни её в контакты "FP" и "B". Топливный насос готов к принудительной подаче напряжения. Включи зажигание. Слушай гудение насоса. Лучше слышно через заливную горловину бензобака. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Хорошо, попробую. Не можешь подсказать, а вообще возможен вариант с аккумом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
И что еще не хватает для полноты исходных данных? Я допишу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Поменял аккум, неделю тьфу тьфу все нормально, и заводится субъективно начала быстрее. Но пока все еще наблюдаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Открой капот.
Открой крышку на диагностическом разъёме. Разогни канцелярскую скрепку и воткни её в контакты "FP" и "B". Топливный насос готов к принудительной подаче напряжения. Включи зажигание. Слушай гудение насоса. Лучше слышно через заливную горловину бензобака.[/QUOTE] Подскажите пож-та, на карине 89 года есть что то подобное (самодиагностика)? Приехал вечером домой - все работало, утром сел в машину, повернул ключ.. и не услышал бензонасоса.. итог - на рыбалку поехали на другой машине и естественно не туда(( Подскажите хотя бы где стоит предохранитель и реле на бензонасос. Авто - Карина 89 года, 175 кузов, ДВС - А4, полный привод. Плиз!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Предохранитель EFI в коробке реле в моторном отсеке.
Реле стоит рядом с компом движка под магнитолой.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бензонасос | eXtent | ГСМ | 2 | 05.04.2014 12:00 |
бензонасос | t72 | Общие вопросы | 36 | 04.03.2014 15:05 |
бензонасос | john_bublik | Двигатель и КПП | 11 | 21.11.2013 03:40 |
Бензонасос | TCCH | Двигатель и КПП | 18 | 18.06.2012 02:39 |