![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
пришло время менять амортизаторы.подскажите какие купить? неочень дорогие,но и не Г.
тут в одном магазине предлагали фирмы НИППАРТС.что то не внушили доверия.подскажите плиз. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Амортизаторы? Имеешь ввиду блок Стойка+пружина? Или ты просто пружины имеешь ввиду? Или задние стойки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
freddialex, Несколько лет подряд ездил на TOXIC с 22 штоком. Машина ходила каждый день и в любую погоду. Вот только не давно умерла передняя правая и то только из за залета в яму добрую. Сейчас снова поставил их с каябовскими пружинами. Если надо будет поделюсь каталожными номерами деталей. Эти стойки меньше раскручены и в следствии этого меньше шансов нарваться на липу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
KYB не жалуюсь =) 6400 за 2 передних отдал. На федералке влетел в еще тот провал, так влетел, что чуть своей головой люк в машине не сделал. Ничего, живая пока))
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Передние стойки поменял поставил Каяба мне нравится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
мне надо менять стойки передние и задние.поставлю наверно тоже каябы.
никто не поделится номерочками ихними.финис кодом так сказать. передние и задние надо менять. сколько вообще работа будет стоить по их замене так в среднем? что бы орентироваться.подскажите. кто то уже ставил же ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Точно уже не помню сколь работа по замене стоит. Помоему 500р. за каждую стойку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
[quote author=Киль link=topic=2419.msg43469#msg43469 date=1311693522]
Точно уже не помню сколь работа по замене стоит. Помоему 500р. за каждую стойку. [/quote]Васёк, это у нас может и 500 а вот в провинции там ценник всяко выше! и вообще я доверяю только своим рукам, и всегда всё делаю сам!!! стойки поменять? это я вечер убил и задние поменял.... если подводных камней не встречается, как у меня, какой то дурак проставки от ваза разломил на 3 части и воткнул, шпильки опоры проржавели сама гайка проржавела, заколупался скручивать газовым ключём шток зажимали и в двоём 2 взрослых дядьки давили и кувалдой лупили что есть мочи))) |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Согласен самому лучше менять, если знаешь как и есть инструмент. Да и гараж не у каждого есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Кстати поставил токико с 22 штоком по рекомендациям Незнайки)))) и ещё поиск рулит, http://www.carina-club.ru/podveska/p...avil-kto-uzal/ - про пружины OBK и по стойкам http://www.carina-club.ru/podveska/stoechki/
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пришло время застраховаться, что посоветуете? | fendolf | Правовой форум | 3 | 10.12.2014 03:29 |
Перенесено: пришло время застраховаться, что посоветуете? | Neznaika | Комната отдыха | 0 | 07.10.2014 15:11 |
длина щёток стеклоочитителя ...подскажите, всё время забываю( | Сарпанита | 54 Новосибирская область | 6 | 26.11.2013 03:01 |
Подскажите какие клипсы надо на вставку багажника??????? | Vit-bernikov | Кузов автомобиля | 1 | 20.02.2013 14:49 |
Надумываю менять свою красавицу... подскажите сколько ценник ставить? | dimm | Продажа | 16 | 21.12.2012 12:16 |