Тойота Карина Клуб  

Вернуться   Тойота Карина Клуб > Гараж > Двигатель и КПП
Расширенный поиск

Встречи клуба

Абакан: по субботам в 19:00 на парковке возле магазина Армада

Благовещенск: по субботам в 19:00 на парковке у гос. "Дружба"

Иркутск: по субботам в 22:00 на Сквере Кирова между ин.язом и городской думой

Томск: по субботам в 20:00 возле Авангарда

Новосибирск: по воскресеньям в 20:00 на парковке Сибирского Молла

Красноярск: по средам в 20:00 на Экране (ул. К. Маркса)

Омск: по пятницам в 19:30 на улице Потанина возле транспортной академии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 13:42   #11
Atix
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

раньше я так уже проверял и все было ок!! а ща вот чето обороты мне не нравяться холостые... сегодня и свечки тоже поменял думал мож какую прощивало... а вывернул а они идеальные!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 13:47   #12
Neznaika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

Не понял.. заводить не нужно двиг на самодиагностике. Если заводил, то мож поэтому и падали обороты. Но точно не могу утверждать

Щас то чего у тебя с оборотами?? Высокие? Ты если почистил клапан, свечи поменял, то поезди денёк-два-три. Пусть поработает в обычных режимах.. Там видно будет.

А началось всё с чего? с Аккума? Если так, то сделай усилие и не забивай голову себе! Проверь всё визуально, всё ли на месте, потом закрой капот и Просто дай ей поработать недельку спокойно! Всё должно прийти в норму..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 13:51   #13
Neznaika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

Илья!
У тебя то как с оборотами??
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 13:56   #14
Atix
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

я почему сегодня читить то стал.. у меня вот например когда встану на светофоре машина пока катиться все норм и тока вот полностью отсановиться она на 2 сек примерно роняет обороты до 500-450 а потом выравнивается до 650-700 вот это мне прям соовсем не по душе было..... ( а началась моя суета да с аккумулятора! да так и сделаю покатаюсь ща недельку если еще будет глючить то к спецу диагносту поеду в котором уверен на 100%
Но все ровно огромное сасибо Neznaika за дельные советы!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 14:07   #15
Neznaika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

обороты могла ронять из-за заслонки, если щас ты её отмыл то вполне вероятно, что всё будет Ок
Ну и если будет продолжаться, то конечно нужно нормальную диагностику сделать и глянуть всё в комплексе.
Да пожалуйста! :-)))))) Для хорошего человека, ничего не жалко :-))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 14:19   #16
Dumkopf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

При диагностике заводить можно и это никак не должно влиять на диагностику,надо что бы ничего не работало,печки,фары кондер и т.д. У меня не понятно все,почистил заслонку,обороты все равно выше,пока их убавил электро клапаном,снял его поставил немного повернув,почему то работаетно это все колхоз,на выходном буду разбираться что да как...думаю грешит у меня датчик температуры ож...если конечно он влияет на обороты хх...давайте блин советы хоть что ли
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 14:58   #17
Neznaika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

по диагностике, заводить точно не нужно :-))
"включите зажигание, но не запускайтесь двигатель" :-))

а что за электроклапан?? :-)
Изображения
Тип файла: jpg диагностика.JPG (102.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg диагностика.JPG (102.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg диагностика.JPG (102.4 Кб, 13 просмотров)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 15:03   #18
Atix
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

опа на=( а я всегда на заведеную делал блин вот я лохонулся то...... славо богу что комп не пыхнул :
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 16:02   #19
Dumkopf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

Да блин ща полезу читать,можно заводить и даже ехать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 05:26   #20
Neznaika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Комп не запоминает обороты=(

:-)))))))))))))))))
это режим тестирования :-)) и контакты уже ТЕ2-Е1 (а не ТЕ1 и Е1) :-))

Наверно можно на заведенной всё делать (я это не оспариваю), только как правильно подмечено без доп. приборов :-))
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный11111111.JPG (287.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный11111111.JPG (287.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный11111111.JPG (287.0 Кб, 10 просмотров)
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
комп постоянно находится в режиме диагностики id42006807 Электрика 8 09.11.2014 18:26
продам комп от 3s перепаяный для 7а Aртем Продажа 21 30.08.2014 01:24
Делал комп.диагностику и.... евгенний Общие вопросы 1 05.05.2013 05:49
обороты sindbad FAQ - Часто задаваемые вопросы 6 26.02.2013 23:23
Бортовой комп-может кто вскрывал, паял ? lexus3004 Архив 6 13.10.2012 17:12


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot