![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребята вопрос есть!!! решил я разобрать левую дверь и вытащить от туда неиграющую колонку что бы приобрести новые...(думал ей хана и правая на очереди так как хрепит иногда) разобрал и хз чо делать. короче я ожидал что там стоят родные колонки, а оказалось почти новые колонки фирмы "аудитор" не известная фирма да и пофигу, вопрос в другом... колонку вытащил смотрю один провод просто болтается, ну думаю ща подключу и все
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Это кроссовер!отделяет низкие частоты,чтоб пищалка не сгорела.а пищалки я так понимаю нету?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
[quote author=МаксOn link=topic=7613.msg130767#msg130767 date=1393054960]
Это кроссовер!отделяет низкие частоты,чтоб пищалка не сгорела.а пищалки я так понимаю нету? [/quote] ну они есть но на задних колонках. блин на улице мороз, немогу нормально заняться колонками ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
убери эту коробку и покачай рукой дифузор динамика если будет от этого хрипеть то меняй .часто бывает колонка целая но хрипит от пыли в сердечники .а красовер можешь выкинуть
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Были бы нормальные динамик,можно было б их отремонтировать.а так смысла нет.и кстати, аудитор это дочерняя марка компании Audison.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
[quote author=Rustam link=topic=7613.msg130822#msg130822 date=1393079740]
убери эту коробку и покачай рукой дифузор динамика если будет от этого хрипеть то меняй .часто бывает колонка целая но хрипит от пыли в сердечники .а красовер можешь выкинуть [/quote] кроссовер я уберу скорее всего, мне показалось что тише с ним играют. с задней колонкой такая фигня и была, пыли там.... |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
[quote author=МаксOn link=topic=7613.msg130825#msg130825 date=1393080968]
Были бы нормальные динамик,можно было б их отремонтировать.а так смысла нет.и кстати, аудитор это дочерняя марка компании Audison. [/quote] нее, я попробую разобрать, до лета хотя бы, да и хоть какай опыт уже будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Strannik, вздумал динамик разобрать?вряд ли его собрать получится.и кроссовер если выкинешь,пищалки долго не проживут кто бы что не говорил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
[quote author=МаксOn link=topic=7613.msg130954#msg130954 date=1393223988]
Strannik, вздумал динамик разобрать?вряд ли его собрать получится.и кроссовер если выкинешь,пищалки долго не проживут кто бы что не говорил. [/quote] динамик я не буду разбирать, просто панель сниму, посмотрю что с ним, может пыли набилось, ну или фигня какая нить там. а пищалок у мя нету спереди, я незнаю нафига он вообще там стоит, кроссовер этот... |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
тем более колонка рабочая, чуть подхрипывает только. вторая отлично работает
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная коробочка под кузовом | Andrey_nsk | Общие вопросы | 17 | 02.04.2013 09:35 |