![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Докладываю
![]() ![]() споить не споили ![]() но хорошего настроения подкинули ![]() Обещанные фото ![]() значит дело было так: ![]() Встретились как обычно не телеке в 8мь, пока все собрались время 8:30, решили как нить встретить рождество, агагагагагага ![]() решено было это грязное дело сделать у меня ![]() чур я училка (мы в очках нам можно ) ![]() ![]() потом поехали ставить Alexgooda и ехать на двух машинах (из расчета что Ванька всех развезет, чтоб Нюта жахгнула) ![]() ![]() ![]() как обычно в нашем стиле у нас все перевернулось с ног на голову и в итоге поехали отмечать приезд к Димасу, через мега Командор ( в котором так долго ходили аж ничо не купили ) ![]() Потом был Красный Яр ![]() Куча ржача , пицца , чудо змий, чтоб Димка не дулся ![]() ![]() Вот мы у Димы и понеслааааась ![]() Любимки задарили мне под филипетовое настроение такие штуки (они меня определенно подсаживают на этот цвет ![]() ![]() ![]() а МОИ ФИЛИПЕТОВЫЕ НОСОЧКИ : ![]() ![]() Пришли значт к Димке, видимо это пицца по Ванькиному приезду нас так расперла ![]() ![]() ![]() Тут Алекс увидел чудо смикс- который тож умеет боком валить и понеслаааась ) комментарии излишни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше, Няшка с Няшкой ![]() ![]() Дальше решено было а5 на телек ![]() ![]() ![]() ![]() вОТ И сказке конец а кто слушал УМАЧКА ![]() Ваньчка приезжай ищооо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
[quote author=Нюта link=topic=5322.msg92535#msg92535 date=1357491647]
Докладываю ![]() ![]() споить не споили ![]() но хорошего настроения подкинули ![]() [/quote] опять нам ваньку испортили)))))) ;D ;D ;D ;D ;D ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мимо меня проехал гнуть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Dumkopf, причем хочу заметить что , не только проехал а пролетел, причом я ему мырг мырг, а он в танке :=)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Нюта, я заметил как вы торопились
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
а там кто то передо мною моск любил любил (не Нюта)и я походу разозлился и даванул что никого не видел
![]() ![]() а посидели и впрямь мегапозитивно ![]() ![]() я к вам еще как нить нагряну ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Dumkopf, как показывает мой жизненный четвертьвековский опыт- тише едешь дальше будешь
![]() EasyRider, блин в новосиб хочу в икею ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ну так приезжайте ужо чтоль
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ожидает пускай меня Новосиб,я так то частый гость там
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
EasyRider, ну и надо было Нюте сказать,у нее номер есть,позвонил бы и подогнал бы я тебе ее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенесено: Ванька Easyrider снова у НАС :) уже в 2013 году :) | Нюта | Клубные новости | 0 | 09.01.2013 02:42 |
Ванька Easyrider снова у НАС :) уже в 2013 году :) | Rim086 | Архив | 0 | 09.01.2013 02:40 |
Снова я и снова куча вопросов =))))) | Tramp | Комната отдыха | 35 | 28.08.2012 12:31 |
Снова я и снова куча вопросов =))))) | Iriska Jameson | Архив | 1 | 26.08.2012 16:51 |
и снова я и снова со своей проблемой | Tramp | Двигатель и КПП | 2 | 16.04.2012 09:46 |