![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Стоит штатный..212кузов 1998г .Оптимальный мафон и без проблем установки ..ваши советы кому нетрудно!Зарание спасибо! >
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А чтож так злостно? ;D(я про смайлик >
![]() А по теме,я себе поставил SONY XAV-63 , 2din,встала на своё место с небольшой подгонкой,пришлось напильничьком пропилить отверстия на креплениях которые к магнитоле прикручиваются,с проводами в твоём случае вообще проблем небудет,так как сейчас можно купить переходник для подключения штатной проводки к магнитоле,просто штекера соединил и всё,не надо ни чего резать и свё поёт как надо,а цена вопроса всего 200 рублей. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
у меня стоит jvs клеееевый довольна как бегимот
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
JVC KW R-500 стоит))нормальный и симпатичный)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
спасибо ..думаю на выходных пойду смотреть =)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
бери пионер, самое то по качеству и ценам! лучше любых sony, jvc, prolody, Kenwood и т.п. У меня в королле старой пионер стоял и пел изумительно, а щас сони стоит в карине и как то все равно не то пальто! Pioneer есть pioneer 8)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Алексей те пионеры которые сейчас продают даже рядом не стояли со старыми пионерами,у меня тоже был выбор пионер или сонька,с одной стороны у меня в грузовике стоит пионер(брал его 6 лет тому назад
![]() ![]() Свой выбор сделал в пользу соньки,из-за достойного звучания,за свои деньги и хорошего качество дисплея(картинку передаёт очень реалестичьную) Ещё у кенвуда очень достойные магнитолы за относительно не большие деньги,но у многих есть проблема с извлечением диска,зато поют они нааамного зачётнее нынешних бюджетных пионеров.ИМХО выбор всегда у каждого человека свой |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
в зависимости от бюджета! я бы посоветовал пион 9300 (6.5-8.5тыр) либо 88 пион (от8до12,5тыр б/у) или 80-й пион (11.5-15тыр) новая модель с дешёмым пластиком но по качесту не уступающая 88 старичку, есть оч интересный вариант (не дорогой) кенвуд 6051, взяв его точно останешься доволен, он тож уже процессорный идёт, стоит в среднем 5-6.5тыр
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
если хочешь качественный звук, бери майфун НЕ двд, только мп3 юсб!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
[quote author=~NEVIDIMKA~ link=topic=5697.msg97741#msg97741 date=1361893751]
если хочешь качественный звук, бери майфун НЕ двд, только мп3 юсб! [/quote] +1, 2din хоть и красиво смотрятся, но этим и проигрывают в качестве, а обычные пионы допустим за 5-6тыр ни с каким сони не сравнишь, нужно еще уменье сделать выбор, либо красота либо качество звука!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил мафон sony xav 63 | nicknolts | Архив | 4 | 10.03.2013 03:54 |
Новосиб..СТО где цена-качество оптимально!Если есть такие,зарание спасибо! | nicknolts | Архив | 1 | 28.02.2013 06:24 |
Стоит ли ставить на двиготель 5A-F инжектор от 5А-FE? | Герман | Двигатель и КПП | 3 | 14.01.2012 06:37 |
Без расточки! Какие кольца ставить? | AT_64 | Двигатель и КПП | 4 | 19.11.2011 13:03 |
Какой аккумулятор лучше ставить? | Sergius25 | Электрика | 11 | 03.12.2009 12:29 |