![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А зачем все бампер предлагають...для начала можно и без него рестайл ведь замутить ))))..ну ладна..я так сделал..на бампера денег не было просто )))) зад - меняем стопари и реснички...перед - фары+поворотники+решетка между фар...и оуе красоттааа)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
[quote author=Димаста link=topic=7493.msg138154#msg138154 date=1401997214]
А зачем все бампер предлагають...для начала можно и без него рестайл ведь замутить ))))..ну ладна..я так сделал..на бампера денег не было просто )))) зад - меняем стопари и реснички...перед - фары+поворотники+решетка между фар...и оуе красоттааа))) [/quote]На рестайле обвес по симпатичней губа и накладки на задний а так да можно и малой кровью обойтись |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Я сделал себе рестайл. Задний бампер подходит как родной, только боковые клипсы не совпадают, но это ерунда.
Передний бампер по креплениям вообще не подходит, дырки все смещены, придется колхозить, но все реально. Реснички подходят без проблем. Фары меняются только с поворотниками. На решетке радиатора не совпадет 1 дырка, не проблема. Не менял задние фонари, т к старые мне больше нравятся, и молдинги по дверям, хотя заменить стоит. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Друзья, подскажите, поворотники у рестайла и дорестайла разные? не взаимозаменяемые
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Разные, не подойдут
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дорестайлинг в рестайлинг | Жека387 | Архив | 0 | 05.06.2014 20:56 |
Обвес на карину рестайлинг | Алексей 089 | Покупка | 30 | 01.03.2014 13:09 |
куплю туманки рестайлинг | DEMOH54 | Покупка | 11 | 21.10.2012 14:54 |
Куплю Переднюю губу на AT210 97год дорестайлинг | Fanat-TURBO | Покупка | 5 | 09.04.2012 15:38 |
Оптитрон рестайлинг для 210-х кузовов. | AlexKush | Продажа | 2 | 04.04.2012 14:42 |