Тойота Карина Клуб  

Вернуться   Тойота Карина Клуб > Гараж > Тюнинг
Расширенный поиск

Встречи клуба

Абакан: по субботам в 19:00 на парковке возле магазина Армада

Благовещенск: по субботам в 19:00 на парковке у гос. "Дружба"

Иркутск: по субботам в 22:00 на Сквере Кирова между ин.язом и городской думой

Томск: по субботам в 20:00 возле Авангарда

Новосибирск: по воскресеньям в 20:00 на парковке Сибирского Молла

Красноярск: по средам в 20:00 на Экране (ул. К. Маркса)

Омск: по пятницам в 19:30 на улице Потанина возле транспортной академии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 16:39   #1
Ильяс
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 16
Репутация: 10
Восклицание Какой двигатель можно поставить на карину 190 кузов ( улыбка )??

Привет всем !!! Кто нибудь менял движку на улыбке на более большой объем чем 1.5/1.8 ??? Может 2.0 /2.5 литра можно поставить сюда ??? Без сильно больших переделок
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2015, 09:56   #2
ALEX_LOGON
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

3SFE ,4SFE полезут по идее даже без химии с подушками,
4AGE - судя по геометрии может влезть , но передние ступицы с приводами и тормоза под замену
__________________
Мозг - самый лучший компьютер, а руки диагност
Carina AT170 MKПП-С51 мотор 5AFE (EFI) CEMMK SEDAN SG EXTRA цвет 040
ALEX_LOGON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2016, 08:44   #3
Пал-Палыч
Местный
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 237
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
Привет всем !!! Кто нибудь менял движку на улыбке на более большой объем чем 1.5/1.8 ??? Может 2.0 /2.5 литра можно поставить сюда ??? Без сильно больших переделок
3S-GE и 3S-GTE можно поставить
__________________
бандеряку на гиляку!
Пал-Палыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2016, 12:23   #4
Артур55
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2015
Адрес: Омск
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Я щас тоже с таким вопросом столкнулся,у самого кузов 192,движка 5а-fe акпп,так пришел к тому если взять двигатель с навесным и по мощнее и чтоб цена не кусалась это 7А-FE, если у тебя 5а стоит то 3S не встанет и не по акпп и не приводам,вообще если без переделок то это 4А-FE на сколько помню он 115л.с 1.6
Артур55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2016, 07:03   #5
Ильяс
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур55 Посмотреть сообщение
Я щас тоже с таким вопросом столкнулся,у самого кузов 192,движка 5а-fe акпп,так пришел к тому если взять двигатель с навесным и по мощнее и чтоб цена не кусалась это 7А-FE, если у тебя 5а стоит то 3S не встанет и не по акпп и не приводам,вообще если без переделок то это 4А-FE на сколько помню он 115л.с 1.6
ясно !!!!))) ну это маловато !! охота по больше кабылок не то что бы гонять прям... но что бы я знал что я надавлю на педаль и она поедет !!!!!!!))))) хотябы два литра бы движку 150 кабыл и больше )))
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2016, 07:05   #6
Ильяс
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пал-Палыч Посмотреть сообщение
3S-GE и 3S-GTE можно поставить
ну я слышал что можно но там все менять надо полностью да ??? коробас коса движка !?!?))) у нас это все в хорошую капейку встанет !))))))
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot