![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Дороги это такое обрезное понятие
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
[quote author=Евгений Семенченко link=topic=6443.msg110182#msg110182 date=1372304790]
Djonibulatov, Не, на это я не согласен ;D Я люблю не слушать треск панелей и дороги ;D [/quote] Я тоже люблю громко музыку послушать , чтоб зеркало салонное тряслось , на некоторых песнях даже в уличном зеркале изображение размываеться ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Да-а-а ребят вы не просто меломаны, вы несете музыку в массы :-[ :-[ :-[ :-[
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() ![]() Да-а-а ребят вы не просто меломаны, вы несете музыку в массы :-[ :-[ :-[ :-[ ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Мдя чет мы маленько от темы-то ушли не порали возвращаться к исходному вопросу "У кого какие динами стоят и как оные туды монтировались?"
У меня вот жаль фото не получилось сделать при замене штатных на пионеры торопился жуть, но уложился в полтора часа по времени 8) |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
а я пионерки 8" (20 см) через фанерные проставки поставил!
![]() перед - киксы 6,5" (16 см) тоже через проставки! 8) |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
у меня спереди какие то синии , с Цивика еушного , без магнитные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
JBL хорошие динамики делают
![]() и блины такой же фирмы старые правда но жарили так что он постоянно крышку багажника выпрямлял ;D |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
[quote author=Евгений Семенченко link=topic=6443.msg110223#msg110223 date=1372333312]
JBL хорошие динамики делают ![]() и блины такой же фирмы старые правда но жарили так что он постоянно крышку багажника выпрямлял ;D [/quote] Вот у меня тоже крышка то вверх то вниз ;D ;D ;D ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Я заметил, что нынешняя техника пионер не блещет качеством это касается динамиков и головных устройств. Изначально брал голову пионер, затем кое как поменял на JVC. Небо и земля. Качество и объемность звучания на высоте. Что скажете про эти динимики многие в инете нахваливают их. Philips CSP652
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
размер динамиков? | foma | Audio&Video | 102 | 25.05.2014 01:10 |
Помогите с подключением задних динамиков | aleksei291981 | Audio&Video | 5 | 13.11.2013 12:12 |
не работает половина динамиков | Илья С. | Audio&Video | 4 | 23.03.2012 03:21 |
Снятие задних динамиков | kalgan | Audio&Video | 2 | 21.02.2012 05:17 |
аналоги | серега В | Общие вопросы | 15 | 16.04.2010 13:42 |